단양초등학교 총동문회

제목: 단양초등학교 개교100주년
이름: dy1909

단양초등학교 개교100주년
-추천하기     -목록보기  
최선희
축하 축하 ** 저도 단양에서 초등학교 졸업을 했어요 가끔 단양에가는데 친구들이 보구싶어도 어떻게해야 할지몰라서요 좀 알려주세요 한77년도에 졸업한것 같아요 지금은 대전에 살고 있어요 ~~ 나이가 들어가니깐 고향친구들은 어떤모습 일까 보구싶다 친구들 ~~~ 연락처 010-3524-8949 연락주세요
11:27:31

[삭제]
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 단양초등학교(기부금명단)
▽ 다음글: 웹호스팅 1년 연장신청했습니다.